(CABA).- A través de la iniciativa Premios Óleo 2011, la guía de restaurantes y OMNIUM Wines reconocieron a los 10 locales gastronómicos más votados por los usuarios. Hubo 64 restaurantes ternados en 10 categorías. Algunos de los premiados fueron Chila, La Cabrera, El Cuartito y La Bourgogne. El premio mayor fue para Tomo I.
01/11/11

Hubo 64 restaurantes ternados en 10 categorías. Luego de dos semanas de votación, se eligieron a los mejores locales gastronómicos del 2011.
Los ganadores de los Premios Óleo resultaron:Mejor Sushi – Cocina Japonesa: Dashi
Mejor Parrilla: La Cabrera
Mejor Pizza: El Cuartito
Mejor cocina de autor: Chila
Mejor cocina española: Centro Asturiano de Buenos Aires
Mejor cocina italiana: Cucina Paradiso
Mejor cocina internacional: Rosa Negra
Revelación 2011: SIPAN Cevichería Peruana (The Palermitano Hotel)
La mejor carta de vinos: La Bourgogne (Alvear Palace Hotel)
Mejor restaurante: Tomo I
Los premios fueron entregados durante una fiesta que organizaron Guía Óleo y OMNIUM Wines.
Fuente: Gastronomiconet.com / Guía Óleo
No hay comentarios:
Publicar un comentario