2 nov. 2011

Guía Óleo premió a los mejores restaurantes de 2011

(CABA).- A través de la iniciativa Premios Óleo 2011, la guía de restaurantes  y OMNIUM Wines reconocieron a los 10 locales gastronómicos más votados por los usuarios. Hubo 64 restaurantes ternados en 10 categorías. Algunos de los premiados fueron Chila, La Cabrera, El Cuartito y La Bourgogne. El premio mayor fue para Tomo I.


01/11/11
Guía Óleo y OMNIUM Wines premiaron a los ganadores de la primera edición de los Premios Óleo 2011, una propuesta que reconoció el trabajo de los mejores restaurantes que fueron votados por los usuarios de la guía de locales gastronómicos a lo largo del año.

Hubo 64 restaurantes ternados en 10 categorías. Luego de dos semanas de votación, se eligieron a los mejores locales gastronómicos del 2011.

Los ganadores de los Premios Óleo resultaron:Mejor Sushi – Cocina Japonesa: Dashi
Mejor Parrilla: La Cabrera
Mejor Pizza: El Cuartito
Mejor cocina de autor: Chila
Mejor cocina española: Centro Asturiano de Buenos Aires
Mejor cocina italiana: Cucina Paradiso
Mejor cocina internacional: Rosa Negra
Revelación 2011: SIPAN Cevichería Peruana (The Palermitano Hotel)
La mejor carta de vinos: La Bourgogne (Alvear Palace Hotel)
Mejor restaurante: Tomo I

Los premios fueron entregados durante una fiesta que organizaron Guía Óleo y OMNIUM Wines.

Fuente: Gastronomiconet.com / Guía Óleo

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