28 abr 2011

La Cuisine des Chefs, Atelier de cocina de otoño

Enmarcado dentro del festival Tandem  con el apoyo del Gobierno de la Ciudad y de la embajada de Francia. Se realizarán demostraciones culinarias abiertas al público y con un cupo limitado.

Durante una semana se efectuará un atelier temático por día, para los amantes de la cultura y gastronomía francesa, en el cual siete prestigiosos chefs presentarán una clase demostrativa y/o participativa focalizada en su especialidad, dentro de un ambiente exclusivo y con capacidad para tan sólo 20 personas.  Los participantes asistirán a un recorrido gastronómico de dos horas, guiado por el chef que les revelará sus secretos y conocimientos para descubrir diferentes productos, su historia y la manera de prepararlos y saborearlos.

Cronograma de ateliers de otoño :
Lunes 9 de mayo a las 20 hs
Emiliano Di-Nisi, chef de Tô (Costa Rica 6000, Palermo)
Cocina Frapanese: “Los chocolates en sus distintas formas”
Precio por persona $150

Martes 10 de mayo a las 19 hs
Sébastien Fouillade, chef de Brasserie Pétanque / Escuela de Pastelería (Corrientes 4367, Cap.Fed.)
Cocina: “Aromáticas y cocina de campiña”
Precio por persona $165

Miércoles 11 de mayo a las  20 hs
Antonio Soriano, chef de Algodon Mansión (Montevideo 1647, Recoleta)
Cocina: “Cosecha de champiñones”
Precio por persona $160

Jueves 12 de mayo a las 20 hs
Elsa Manelphe, chef de La Cuisine Secrète (Brasil 123, loft 32, piso 2, Parque Lezama)
Cocina: “Ruta de las especias : descubrir la cocina créole”
Precio por persona $150
 
Viernes 13 de mayo a las  20 hs
Jean-Paul Bondoux (chef propietario de La Bourgogne)  & Jérôme Mathe, chef de Le Café des Arts (Figueroa Alcorta 3415, Palermo)
Cocina: “La cocina en las Cocottes”
Precio por persona $180

Sábado 14 de mayo a las 10 hs y a las 14hs
Olivier Hanocq, chef de L’Épi Boulangerie /Escuela de Pastelería  (Corrientes 4367, Cap.Fed.)
Pastelería: “Postres de chocolate estilo Lenôtre”
Precio por persona $150
Curso de mañana a las 10 hs
Curso de tarde a las 14 hs

Para inscripciones online hasta el 5 de mayo hasta las 19 horas 
informes ingresar en el siguiente link:



Organización del evento a cargo de www.odecrea.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario