Jornadas de Capacitación en Administración de Empresas Gastronómicas y Fijación de Precios
Foodservice Consulting Group presenta su nueva propuesta de modalidad intensiva que se realizará en Buenos Aires, los días 2, 3, y 4 de agosto de 9:30 a 18:30.
El propósito de estas jornadas puede resumirse en la aspiración de ofrecer a todos los participantes las herramientas para administrar adecuadamente su establecimiento gastronómico o el área de alimentos y bebidas de su hotel, teniendo en cuenta todos los aspectos fundamentales de la administración, controlando sus costos y realizando una correcta fijación de precios, ya que integra los contenidos de los cursos de Administración de Empresas Gastronómicas y Fijación de Precios en Gastronomía.
Están destinadas principalmente a empresarios, propietarios, gerentes, responsables de área y encargados de restaurantes, bares, hoteles y todo tipo de establecimientos con servicios gastronómicos de nuestro país y los países vecinos, con el afán de ayudar a resolver una problemática fundamental de la empresa: la rentabilidad.
Se prevén descuentos por inscripción anticipada, por varios inscriptos y con alojamiento incluído para favorecer la asistencia de los interesados residentes en el interior. La exposición estará a cargo de Jorge Ramallo, Director de la Consultora y especialista en el tema, asesorando y capacitando hace más de 15 años empresas de todo el país en esta problemática.
Blog de las jornadas
Foodservice Consulting Group
El propósito de estas jornadas puede resumirse en la aspiración de ofrecer a todos los participantes las herramientas para administrar adecuadamente su establecimiento gastronómico o el área de alimentos y bebidas de su hotel, teniendo en cuenta todos los aspectos fundamentales de la administración, controlando sus costos y realizando una correcta fijación de precios, ya que integra los contenidos de los cursos de Administración de Empresas Gastronómicas y Fijación de Precios en Gastronomía.
Están destinadas principalmente a empresarios, propietarios, gerentes, responsables de área y encargados de restaurantes, bares, hoteles y todo tipo de establecimientos con servicios gastronómicos de nuestro país y los países vecinos, con el afán de ayudar a resolver una problemática fundamental de la empresa: la rentabilidad.
Se prevén descuentos por inscripción anticipada, por varios inscriptos y con alojamiento incluído para favorecer la asistencia de los interesados residentes en el interior. La exposición estará a cargo de Jorge Ramallo, Director de la Consultora y especialista en el tema, asesorando y capacitando hace más de 15 años empresas de todo el país en esta problemática.
Blog de las jornadas
Foodservice Consulting Group
No hay comentarios:
Publicar un comentario