Brasserie Berry |
Enólogo de Bodega del Desierto |
Chardonney, Cabernet Franc, Pinot noir, Viognier Cosecha tardía y un espumante de Pinot Noir pronto a salir.
Comenzaron en el 2001 y ya han recibido premios, entre ellos Medalla de Oro por el 25/5 Blend Caldén , elaborado con Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Merlot.
A mi gusto me parecieron muy buenos el Cabernet Franc, el Viognier Cosecha Tardía y el espumante, los pueden conseguir en las principales vinotecas.
Son etiquetas para tener en la bodega particular.
Una mención especial para Brasserie Berry, la atención buena y la comida muy buena, comenzamos con queso brie sobre tostada de pan de campo, mix de verdes y tomates aromatizados y mollejas crocantes con crema de verdeo sobre papas Berry y tuil de queso parmesano.
Plato principal trucha rellena con duxelle de pimientos , panceta ahumada y papas fondant con hojas de rúcula y bondiola de cerdo con reducción de de aceto balsámico y sarten de batatas con panceta, mix de verdes, para el postre elegimos Bananas Marcel Marceau (Banana con rohn manteca chocolate miel y almendras ) y crocante de manzana con almibar de sidra y helado de crema.
Nos fuimos más que satisfechos, les recomiendo ir.
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