15 abr. 2011

Olivier Falchi da clases en Gato Dumas

Estaba a cargo de la cocina del Hotel Madero, donde realmente logró un gran nombre a base de platos deliciosos y precios inteligentes. Luego de una temporada en París, Olivier volvió a la Argentina como chef ejecutivo del Sofitel Buenos Aires, el hotel francés de la ciudad. Y ahora tenemos la oportunidad de aprender de él, gracias al curso de cocina francesa que dará en Gato Dumas Colegio de Cocineros. Allí, enseñará las más emblemáticas recetas de la cocina francesa, siempre bajo su mirada. En cada clase se elabora un menú completo, con posterior degustación de los platos preparados por Falchi. Luego, los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin.

 El curso será en la sede Buenos Aires, en el barrio de Belgrano. Podés comenzarlo el 1 de abril, el  27 de mayo o el 1 de julio. Siempre, viernes de 09:30 a 12:00. El costo es de $810.                                               

Para más info y detalles, accedé a la web de la escuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario