15 abr 2011

Rollos de merluza con crema de berro



 Ingredientes
1 kilo/s de Filetes de merluza
  Sal
 200 gramo/s de queso cuartirolo o fontina.
 2 unidades de morrón asados y pelados
 24 hojas de espinaca
 200 gramos de berro
 4 cucharadas de agua
 500 gramos de salsa Blanca
 100 c.c. de crema de leche

Final del formulario
Preparación
 Salar los filetes de merluza. Cortar los morrones en tiras finas y salterarlos
 Cortar el queso en bastones. Rellenar cada filete con tiritas de morrón, 2 hojas de espinaca crudas y 2 bastoncitos de queso. Enrollar los filetes comenzando por la punta delgada y pincharlos con un palito de brochette aceitado
 Cocinar el pescado al vapor 10 minutos, o en papillote.
 Lavar el berro muy bien y licuarlo con 3 o 4 cucharadas de agua o caldo. Sumar la salsa blanca y la crema. Salpimentar y mezclar
 Cocinar la salsa de berro unos minutos, hasta que se espese
 Distribuir la salsa en una fuente o en platos, y apoyar los espirales cocidos (recuerden de retirar los palitos)
 Decorar el plato con berro y servir.

 




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